Login
From:
ハウリンの雑念だらけで生きている
(Uncensored)
subscribe
【日々のごはん となり】麹のやさしい味のランチ
https://www.haurin-zatunenlife.com/entry/hibino-gohan-tonari?utm_source=feed
links
backlinks
Tagged with:
カフェ
食べ物
岐阜県
2025年5月にオープンした「日々のごはん となり」。ちょくちょくインスタに上がってきてて、料理がどれも美味しそうだったの行ってみました。店内は白い壁に温かみのある色合いの木のテーブルや家具で居心地がいい。麹を使用した食事が食べれてどれもとっても優しい味でした。デザートのバスクチーズケーキやショコラテリーヌも濃厚で凄く美味しかったです。
Roast topics
Find topics
Roast it!
Roast topics
Find topics
Find it!
Roast topics
Find topics
Find it!