Login
From:
Foovo -フードテックニュースの専門メディア-
(Uncensored)
subscribe
アグロルーデンスが開発|米と麹から生まれたマイコプロテイン「Comeat」実食レポート
https://foodtech-japan.com/2025/08/24/agro-ludens-2/
links
backlinks
Tagged with:
日本
アップサイクル
アジア
代替プロテイン
代替肉
独自レポ
アグロルーデンス
Roast topics
Find topics
Find it!
Foovo佐藤撮影 日本酒づくりで生じる米の残渣を有効利用したい。そんな想いから生まれたのが、米と麹を生かしたマイコプロテイン「Comeat(コミート)」。 開発したのは、2021年に設立された日本企業アグロルーデンスだ […] The post アグロルーデンスが開発|米と麹から生まれたマイコプロテイン「Comeat」実食レポート first appeared on Foovo -フードテックニュースの専門メ...